Berichte 2025

Selfmade Pommes ├╝berm Feuer!

In der letzten Sippenstunde der Hornvipern trafen wir uns gemeinsam in unserem Gemeindegarten und unternahmen den Versuch, selbstgemachte Pommes und Zwiebelringe ├╝ber dem Feuer zu frittieren. Mit der passenden Temperatur und viel Geduld konnten wir uns die Pommes und die panierten Zwiebelringe am Ende endlich schmecken lassen. Es macht immer wieder aufs Neue Spa├č andere Gerichte ├╝ber dem Feuer auszuprobieren.

Du hast gerade Zeit? Dann st├Âber doch etwas auf unserer Homepage rum und schau unsere anderen Aktionen und Hintergr├╝nde unserer Pfadfinderarbeit an.

Backen ├╝berm Feuer!

Wir Kattas trafen uns in der letzten Sippenstunde, um gemeinsam unsere Backk├╝nste ├╝ber dem Feuer auszuprobieren. Es gab Zimtschnecken aus dem Dutchoven. Wir hatten eine Menge Spa├č zusammen. Und mit der Erkenntnis aus unserer Andachtszeit, dass Gott in unseren Schw├Ąchen stark ist, war es auch nur noch halb so tragisch, dass die ein oder andere Zimtschnecke verbrannt war.

Du interessierst dich f├╝r unsere Aktionen und unsere Pfadfinderarbeit? Dann schau gerne mal vorbei!

Umbau!

In den letzten Wochen trafen sich ein paar Pfadfinder ab der Roverstufe und beschafften unserem Materiallager mehr Platz. Durch das Ausreisen von Mauern und dem Einbauen von Unterz├╝gen und St├╝tzen ist nun mehr Platz vorhanden und unser Lager kann effizienter genutzt werden. So k├Ânnen wir neu geordnet und sortiert ins neue Jahr starten. Wir w├╝nschen ein gesegnetes neues Jahr!

Du bist gern aktiv und m├Âchtest mehr ├╝ber unsere Aktionen erfahren, dann schau gerne bei den Rovern vorbei!