Finanzen und Spenden

Die Arbeit der Steinheimer Pfadfinder finanziert sich ausschlie├člich aus den Jahresbeitr├Ągen und den freiwilligen Spenden.
Ausgaben f├╝r Material und Aktionen fordern uns finanziell heraus.
Wenn Sie die Arbeit der Steinheimer Pfadfinder unterst├╝tzen m├Âchten freuen wir uns und danken Ihnen herzlich daf├╝r.
Bankverbindung f├╝r Spenden:
FeG Steinheim
Spar- und Kreditbank eG, Witten
BIC: GENODEM1BFG
Verwendungszweck: Pfadfinder

Informationen f├╝r Spender:

R├╝ckwirkend zum 01.01.2007 tritt in Deutschland das neue "Gesetz zur weiteren St├Ąrkung des b├╝rgerschaftlichen Engagements" in Kraft. Alle Spenden an Stiftungen oder Vereine f├╝r gemeinn├╝tzige, religi├Âse oder mildt├Ątige Zwecke werden bis zu 20 % des Einkommens bei der Jahressteuererkl├Ąrung angerechnet. Ist dieser Betrag bereits ausgesch├Âpft, werden die Spenden zeitlich unbegrenzt auf die kommenden Jahre vorgetragen. Firmen k├Ânnen nun bis zu 4 % ihres Umsatzes steuerlich absetzen.